Sin lugar a dudas va a ocurrir un epicentro de partidas espectaculares en Rusia.

Sin lugar a dudas va a ocurrir un epicentro de partidas espectaculares en Rusia.

Un nuevo torneo producido por Epic Esports Events desde el 9 al 15 de mayo en Crocus City Hall, Moscú, Rusia. Competirán 8 equipos por un pozo de $500,000. La versión de Dota 2 para el torneo es 6.87c .

PREMIOS

Posiciones – Equipos – $USD
1| Por determinar – $250,000
2| Por determinar – $100,000
3| Por determinar – $60,000
4| Por determinar – $30,000
5-6| Por determinar – $20,000
7-8| Por determinar – $10,000

Los equipos que participarán en el evento

Los equipos que participarán en el evento

LOS EQUIPOS

INVITADOS
Evil Geniuses: Aui_2000, Sumail, BuLba, Fear, ppd
Alliance: Loda, s4, AdmiralBulldog, EGM, Akke
Virtus.pro: yoky-, G, fng, ALOHADANCE, NoFear
Team Secret: EternaLEnVy, Arteezy, UNiVeRsE, Puppey, pieliedie
Team Liquid: MATUMBAMAN, FATA-, MinD_ControL, Kuroky, JerAx
OG: Miracle-, BigDaddy, MoonMeander, Cr1t-, Fly

CLASIFICADOS
SEA – Fnatic: Mushi, MidOne, DJ, Ohaiyo, 343
CHINA – Newbee: Hao, Mu, kpii, Kaka, ChuaN
EUROPA – No Diggity: Era, qojqva, KheZu, YapzOr, syndereN
AMÉRICA – CompLexity Gaming: Chessie, Limmp, swindlemelonzz, Zfreek, Handsken

FORMATO DEL TORNEO

WILDCARD
– Los 4 equipos de las clasificatorias disputarán los 2 espacios para la fase de grupos en 2 llaves de eliminación. – Los ganadores de la llave de alta y baja pasan a la siguiente etapa.
– Esta fase será el lunes 9 de mayo.

FASE DE GRUPOS
– Los 8 equipos se dividen en grupos de 2 con 4 equipos, las partidas serán todos contra todos al Mejor de 3.
– El puesto 1 y 2 pasan a la llave alta, los puestos 3 y 4 a la llave baja de los playoffs.
– Esta fase será del martes 10 al miércoles 11 de mayo.

PLAYOFFS
– Todas las partidas son al Mejor de 3 excepto la gran final que será al Mejor de 5.
– El ganador de la llave alta no obtiene una partida ventaja al llegar a la gran final.
– Esta fase será del jueves 12 al domingo 15 de mayo.

HORARIOS

El torneo debería empezar aproximadamente a esas horas, cambios no previstos sujetos a la producción de EPICENTER.

9 al 11 de mayo

02:00 AM Perú/Colombia/México
04:00 AM Argentina/Chile/Brasil/Uruguay
03:00 AM Venezuela/Bolivia/Paraguay
09:00 AM España

12 de mayo

07:00 AM Perú/Colombia/México
09:00 AM Argentina/Chile/Brasil/Uruguay
08:00 AM Venezuela/Bolivia/Paraguay
04:00 PM España

13 al 15 de mayo

03:00 AM Perú/Colombia/México
05:00 AM Argentina/Chile/Brasil/Uruguay
04:00 AM Venezuela/Bolivia/Paraguay
10:00 AM España

En la página de facebook estaremos actualizando el día a día de EPICENTER, serán 7 días de BO3 y con emocionantes partidas como Secret vs EG, Alliance vs OG, etc.

¿Qué equipo crees que ganará este torneo?

FUENTES
dota 2 liquipedia
Youtube – Epicenter

Chuwaca

Comentarios