*********************************************************

(Sábado 13 de abril) Transmisión de la gran rifa ZD postergada para la noche

Nuestro streamer Arctica tuvo que atender una emergencia, por lo que no estará disponible hasta más tarde en la noche.

La gran rifa queda postergada para hoy mismo en los sgtes horarios:

6:00 pm Mexico (DF)
7:00 pm Perú, Colombia, Ecuador
7:30 pm Venezuela
8:00 pm Bolivia
9:00 pm Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil

Todo será transmitido en vivo en nuestro canal de Twitch: http://www.twitch.tv/zonadotatv

PD. ¡Se acumularon 585 items raros!

*********************************************************

Premio mayor: Fiery Soul of the Slayer, item arcano de Lina
Inscripción: 1 item raro (sólo de equipamiento de héroe, NO cofres, consumibles, huevos)

ATENCIÓN: Después de rifar el premio mayor, sortearemos TODOS los items raros acumulados en lotes entre los inscritos. ZonaDotA no se quedará con ningún item.

*Con 1 item raro se ingresa a la rifa, a más raros, más oportunidades de ganar.
5 items raros como máximo por participación. No se tomarán en cuenta más.

RifaZonaDota

– ¿Cómo me inscribo?

1. Primero, tienes que ser miembro del grupo de steam de ZonaDotA, si aún no perteneces, únete ya mismo http://steamcommunity.com/groups/zonadotacom
2. Agrega en Steam a 1 miembro del staff de ZD:

– paulo_2_5: [Inscripciones cerradas]
Sir Owen: [Inscripciones cerradas]
FanFiTa: [Inscripciones cerradas]

*El staff te aceptará solo si perteneces al grupo ZonaDotA de Steam.

3. Luego de que seas aceptado, manda una invitación para tradear al staff.

4. Entrega tu inscripción en la ventana de trade y listo. El staff registrará tu cuenta de Steam junto con tu inscripción (recuerda, máximo 5 raros).

– ¿Cuándo puedo inscribirme?

Las inscripciones a la rifa ya están abiertas. Ya puedes agregar al staff para entregar tu inscripción. Las inscripciones cierran este viernes 12 al final del día.

– ¿Cuándo se rifarán los items?

La rifa se realizará EN VIVO en el stream de ZonaDotATV http://www.twitch.tv/zonadotatv este sábado 13 después de los encuentros de la Weplay Season 1 que se juegan ese día a partir de los sgtes horarios:

7:00 am Mexico (DF)
8:00 am Perú, Colombia, Ecuador
8:30 am Venezuela
9:00 am Bolivia
10:00 am Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil

*Nota: No es necesario estar presente en la transmisión, De todas maneras contactaremos a los ganadores de los sorteos por Steam.

Mini FAQ – Resolviendo sus dudas

Resolvemos aquí las dudas más frecuentes que nos han preguntado los fans sobre la rifa.

– Exactamente, ¿cómo sortearán el item de Lina?
Todos los participantes son registrados en una lista junto con la cantidad de items raros que entregaron. Cada item equivale a 1 número que se le será asignado, a más items, más números para el participante. Se sortea sacando 1 número al azar, y con ese número identificamos al ganador.

– Dicen que también sortearán todos los items raros acumulados, ¿cómo es eso?
Los items raros que recibamos por inscripción también serán sorteados. Todos los items serán acumulados en un gran pozo que sortearemos entre todos los inscritos. ZonaDota no se quedará con ningún item.

– ¿Cómo sortearán los items raros?
De la misma manera que el sorteo del arcano de Lina, con la diferencia de que serán múltiples sorteos con 1 ganador diferente cada vez. Cada ganador que salga obtendrá el doble de su inscripción. Ejem: Gana xdendix que puso 5 raros, xdendix sale del sorteo con 10 raros de premio. Sortearemos así hasta que se terminen todos los items del pozo.

– ¿Debo estar presente durante la transmisión del sorteo?
No es necesario, de todas maneras nos pondremos en contacto con todos los ganadores a través de Steam.

 

¡Mucha suerte a todos los participantes!

sirOwen

Founder and current developer of ZonaDotA.com, one of the biggest DotA communities in Latin America.

Comentarios