Con los dos equipos ganadores de las WildCards, EHOME y Escape Gaming, se completan los 16 equipos participantes para la Fase de Grupos. Los cuales deben jugar para definir su posición en las Brackets del Evento Principal (Upper Bracket y Lower Bracket)

Group Stage TI6

Grupo A y Grupo B

Formato:

16 Equipos son divididos en 2 grupos de 8 jugadores cada uno. Cada equipo jugará contra todos los otros equipos de su grupo.

Todas las partidas se jugarán al mejor de 2 (Bo2)

  • Una victoria (2-0), otorga 2 puntos.
  • Un empate (1-1), otorga 1 punto.
  • Una derrota (0-2), otorga 0 puntos.

Los cuatro primeros equipos de cada grupo (8 en total) avanzan a la Upper Bracket del Evento Principal.
Los cuatro últimos equipos de cada grupos (8 en total) avanzan a la Lower Bracket del Evento Principal.

En caso de empate, se realizarán más partidas.

Día 1

Fase de Grupos - Día 1

Resultados

Resultado Fase de Grupos - DIA 1

Replays / VOds

Todas las repeticiones la encontraras en http://www.zonadota.com/torneos/the-international-2016/

Día 2

Fase de Grupos TI6 - Día 2

Horarios

Las series de la Fase de Grupos – Día 2 comienza hoy jueves 04 de Agosto en las siguientes horas:

Perú, Ecuador, Colombia, México : 11:30
Bolivia, Chile: 12:30
Argentina: 13:30
España: 18:30

Streams

Todos los Streams en http://www.zonadota.com/torneos/the-international-2016/

Más información

Para mayor información del Torneo (Resultados y Replays) visita los siguientes enlaces
The International 2016

sirOwen

Founder and current developer of ZonaDotA.com, one of the biggest DotA communities in Latin America.

Comentarios