Hoy miércoles en noche inician los Playoffs de The Manila Masters, el primero de la nueva serie de torneos organizados por ESL y Mineski-Events Team. El torneo reúne a 8 equipos que se enfrentaran en el Mall of Asia Arena, Manila en Filipinas, el cual ya ha sido sede de ESL ONE y The Manila Major.  The Manila Masters 2017 tendrá una duración de 3 días y un pozo en premios de $250,000 dólares.

Formato del torneo

  • Llave de doble eliminación
  • Todas las partidas son al mejor de 3 (Bo3) con una gran final al mejor de 5 (Bo5)

Distribución de premios

1er puesto: $125,000
2do puesto: $50,000
3er puesto: $25,000
4to puesto: $20,000

Equipos

OG: N0tail, Ana, s4, JerAx, Fly

Evil Geniuses: Arteezy, Sumail, UNiVeRsE, zai, Cr1t-

Newbee: uuu9, Sccc, kpii, Faith, Kaka

Invictus Gaming: BurNIng, Op, Xxs, BoBoKa, Q

Team Faceless: iceiceice, Black, xy, NutZ, Jabz

Team Secret: MP, MidOne, KheZu, Puppey, YapzOr

Team NP: EternalEnvy, FATA, MSS, aui_2000, PieLieDie

Clutch Gamers: Gabbi, Armel, Rapy, Boombacs, flysolo

Horarios

Perú/Colombia/Mexico: 09:30 PM
Bolivia/Chile: 10:30 PM
Argentina/Uruguay: 11:30 PM
España: 04:30 AM

Streams

https://www.twitch.tv/themastersgg (Inglés)
https://www.twitch.tv/beyondthesummit_es (Español)

Comentarios