Este jueves 07 de marzo, ZonaDotA ha organizado un encuentro amistoso con 2 grandes equipos latinoamericanos de Dota 2: Artyk Gaming e Isurus Gaming.

Información del evento:

El juego será Bo3 (mejor de 3) y comenzará las 20:00 horas (08.00 PM) GMT-5.

Rosters de los equipos:

Roster de Artyk
– Artyk.Mstco
– Artyk.Mihawk
– Artyk.Smash
– Artyk.Masoku
– Artyk.Iwo

Roster de Isurus
– ISG.Hyper-X Ifrit
– ISG.Hyper-X FalleN
– ISG.Hyper-X Gudii
– ISG.Hyper-X ShOkO
– ISG.Hyper-X Nova

Sorteos:

Durante el evento sortearemos este grandioso set legendario de Mirana entre los espectadores del encuentro además de una que otra sorpresa adicional por parte del Staff de ZonaDotA.

Dota 2, Set Prendas del Centinela de la Noche Plateada

Set Prendas del Centinela de la Noche Plateada, sabemos que te provoca tenerlo!

Transmisión del evento:

El stream podrá ser visto desde la web el día jueves desde la hora establecida. Además, podrán encontrar el link al mismo en nuestra página en Facebook: www.facebook.com/ZonaDotAcom

El Caster de este evento será el gran: Ian “Nosfeh” Flaker acompañado de “ZiPo_OnE”

Nosfeh

Nosfeh

Multigaming Player & Showcaster profesional de habla hispana con una amplia experiencia cubriendo matches de Dota 2.

Fanpage: http://www.facebook.com/Nosfeh
Twitch: http://www.twitch.tv/nosfeh
Twitter: http://www.twitter.com/nosfehh
Youtube: http://www.youtube.com/nosfehtv

 

Horario del evento según tu pais.

  • México: 07.00 PM
  • Perú, Colombia y Ecuador: 08.00 PM
  • Venezuela: 08.30 PM
  • Bolivia: 09.00 PM
  • Argentina y Chile: 10.00 PM

¡Los esperamos!

ZonaDota Staff

Comentarios