Recientemente VALVe lanzó el trailer de la nueva edición de True Sight, el documental que cada año muestra el detrás de cámaras de The International, el torneo más grande e importante de Dota 2 del año. Este nuevo episodio explora el encuentro final de The International 2019, donde Team Liquid (Ahora conocido como Nigma) y OG se enfrentaron por el preciado Aegis of Champion, más de 15 millones de dólares y, por supuesto, la gloria.

Como todos sabemos OG logró hacer historia el pasado agosto en Shanghai al defender su título y ser el primer equipo en coronarse campeón por segundo año consecutivo en un TI.

True Sight: The International 2019 Gran Finals se estrenará mundialmente este 28 de enero en la ciudad de Berlin, Alemania en el Babylon Theatre. Si te encuentras en esta parte del charco, podrás revivir el épico viaje de estos dos equipos a través de SteamTV y Twitch completamente gratis.

Fecha y hora de estreno: Martes, 28 de enero a las 12:00 México, 13:00 Perú, 15:00 Argentina

Trailer Oficial

Más información en blog.dota2.com

Comentarios